注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐颂的博客

环境影响评价

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学教师,环评工程师,从事环境影响评价的教学和科研工作。 联系方式:xuson@yeah.net

网易考拉推荐

参加第四届大学环境类课程报告论坛  

2009-11-21 21:57:16|  分类: 生活思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在广州番禺区丽江明珠酒店参加了第四届大学环境类课程报告论坛,到会人员超过500人,主要来自各大高校的老师。这个论坛我已参加了三届,我认为是值得参加的。

       1、该论坛会务费不贵。二天时间会务费只要400元(含资料、纪念品、5个正餐、会议合影相片)。与其它学术会议会务费1000-2000元相比,此论坛的会务费较低。

        2、论坛满足了环境类课程教师交流的需求。目前,各高校同一门课程教师之间缺乏教学方面的交流,而此论坛提供了这样一个平台,每届论坛都安排了相应课程交流的的分论坛,有利促进了教学水平的提高。

       3、能学到一点东西。一方面,每次论坛都能聆听到环境类课程大师级人物对学科建设、课程建设、人才培养等方面的见解;另一方面,能聆听到同行们在课程建设、教学方法等方面好的经验和做法。无论哪种方式,每次听完后都能对自己的教学有所感悟,有所启示。

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017