注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐颂的博客

环境影响评价

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学教师,环评工程师,从事环境影响评价的教学和科研工作。 联系方式:xuson@yeah.net

2010年导则与标准一道考题的启示  

2011-02-23 21:58:01|  分类: 环评考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年《导则与标准》一道大气不定项考题如下

规定排气筒高度应高出周围200半径范围的建筑5以上的标准有(  )。

A.大气污染物综合排放标准

B.恶臭污染物排放标准

C.工业炉窑大气污染物排放标准

D.锅炉大气污染物排放标准

答案:A。选项CD中只规定了“排气筒高度应高出周围200半径范围的建筑3以上”;《恶臭污染物排放标准》没有上述规定。

启示:

1.不定项选择题不一定都有两个以上的答案。这类题在2010年前三科不定项选择题中都出现了1个答案的考题。

      2.此题不是单纯考某一个标准,而是把几个标准放在一块,需要对不同的标准进行归纳。因此,对考生来说,复习时需要仔细,有时还需归纳和比较。
  评论这张
 
阅读(5589)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018