注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐颂的博客

环境影响评价

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学教师,环评工程师,从事环境影响评价的教学和科研工作。 联系方式:xuson@yeah.net

网易考拉推荐

环评考试通过的学员不用谢我!  

2011-08-12 08:26:39|  分类: 环评考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,环评考试的成绩陆续出来了,一些学员通过后给我发来邮件,说要谢谢我写的博客文章、培训时的讲解以及编写的习题集。从我内心来说,只要考生能从我的文章、习题、培训中有所受益,顺利通过了考试,我就很欣慰。学员根本不用谢我,要谢就谢自己,都是考生自己努力的结果。不要像下面这位考生在论坛上骂我,我就谢天谢地了。

环评考试通过的学员不用谢我! - 徐 颂 - 徐颂的博客

  

其实,该考生没有注意问题的问法是有所不同的。今年技术方法的多选题问的是“点源调查内容”,选项“出口环境温度”当然不能选,而《技术方法800题》中的题目是:

采用大气估算模式计算点源最大地面浓度时,所需参数包括排气筒出口处的(  )。

A.内径   B.烟气温度   C.环境温度 D.烟气速度

环境温度肯定要选。

至于我们编写的习题集部分题目是不够科学,答案甚至错误,我们会改正,使之更好。但不至于你花了100元买了前三科复习资料,看后,使你的考试成绩下降吧,更不至于达到害人的程度。

还是那句老话,对于复习参考资料,有用的取之,无用的弃之!

 
  评论这张
 
阅读(3916)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017