注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐颂的博客

环境影响评价

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学教师,环评工程师,从事环境影响评价的教学和科研工作。 联系方式:xuson@yeah.net

网易考拉推荐

我为一个考生的坚持而感动!  

2011-08-21 16:49:54|  分类: 环评考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天登录我的博客后看到一则留言如下:

   我为一个考生的坚持而感动! - 徐 颂 - 徐颂的博客

     

        第一、我为该考生能顺利通过考试感到高兴,更为该考生6年的坚持而感动!如果换成我,说不定早放弃了。从2005年全国开始第一次考试,到今年仅7年时间,又有几个人能坚持6年?我不敢说很多,但我所知道周边的考生,从2005年能坚持到2009年的就少至又少了,有的考生也是断断续续考。回想1994年~1996年,我考研究生也只坚持考了三年才考上,如果第三年未考上,我已决定放弃了,永远呆在乡下。有时坚持不一定成功,但不坚持肯定不能成功。

 第二、该考生所说的要感谢我博客的解答,我都忘记了是否回答过你的问题了,我回答博客中的问题仅是尽力而为,自己不明白的有时也不一定回答。至于感谢我们编的习题集,就有点过头了,我多次强调习题集仅能作为参考,我想你6年考试的积累更为重要,感谢自己吧,感谢自己的恒心和不放弃的品质。

第三、祝你以及经过多年环评考试顺利通过的考生在未来的环评工作中走得更顺畅点!也愿还未通过考试的考生从你的身上看到力量和信心!

  评论这张
 
阅读(5190)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017