注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐颂的博客

环境影响评价

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学教师,环评工程师,从事环境影响评价的教学和科研工作。 联系方式:xuson@yeah.net

网易考拉推荐

“绿色回收、变废为宝”专题讲座  

2012-11-29 09:42:22|  分类: 教学心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         受佛山市经济和信息化局的邀请,昨天下午2点-3点在我校基础楼多功能厅为我校师生和佛山市部分市局领导主讲“绿色回收、变废为宝”的专题讲座。

       为了准备这个讲座,整整花了2天时间备课,我备课的思路主要是:以图片为主、文字为辅,简洁明了、通俗易懂、实用。为了准备实地图片素材,还特地用了一个上午参观佛山市固废智能回收示范社区的设备和做法。

      遗憾的是:讲座的地方是大会议室,并不是为讲课准备的多媒体课室,讲台与电脑设备的距离相差甚远,无法连接自带电脑,也无法自己一边讲一边控制课件的内容,只能由工作人员替自己控制课件的进度,导致讲课的思维不连贯,效果没有达到自己的预期。由此说明我对讲课地点的设备布置情况认识不足,应急预案做得还不够。

    

  评论这张
 
阅读(1494)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017